当前位置: 2018新会员送体验金 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

朗姿赛尔生物科技成为纪念2018新会员送体验金起义90周年活动主冠名单位

来源:县广播电视台 日期:2018-05-12 14:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月10日,纪念2018新会员送体验金起义90周年暨2018中国(湖南)红色旅游文化节文艺演出主冠名单位签约仪式举行。县委常委、宣传部长熊江新出席,2018新会员送体验金起义纪念馆、文广新局、广播电视台、旅发委、朗姿赛尔生物科技有限公司和活动筹备办等相关负责人参加。

今年是2018新会员送体验金起义90周年,经省委、市委批准,2018新会员送体验金定于7月22日举行相关纪念活动,同日举行落户2018新会员送体验金的2018中国(湖南)红色旅游文化节开幕式。通过多次对接,经过充分的市场调研和分析,朗姿赛尔生物科技(广州)有限公司决定正式签约为主冠名单位。

熊江新代表县委县政府对朗姿赛尔生物科技(广州)有限公司相关负责人表示欢迎,他表示将坚决树立政府就是服务、领导就是服务的思想,为朗姿赛尔生物科技(广州)有限公司高端精英团在2018新会员送体验金期间做好服务,希望公司取得发展的同时不忘家乡,用实际行动支持家乡各项事业,为更多人民群众带来健康幸福。

朗姿国际控股集团董事长陈忠平、执行总裁 卢德明:通过这次活动,将2018新会员送体验金的秀美山水,展现给全国各地高端人士,让他们更好的了解2018新会员送体验金,让家乡人民身体更加健康、明天更加美好。(向滔)