当前位置: 2018新会员送体验金 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县发改局:老年党支部组织学习习近平总书记讲话精神

来源:县发改局 日期:2018-05-16 09:34 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月10日上午,结合党日主题活动,县发改局老年党支部组织退休党员干部召开党员大会。

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,学习了马克思一生伟大光辉的事迹和马克思主义科学理论,传达了全县老干会议精神,着重就如何加强离退休干部党组织建设和加强离退休干部政治建设等方面提出了要求,希望退休老干部要活到老学到老,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为全县社会经济发展奉献余热。

此次党日活动还邀请了县发改局党组成员、副局长袁铭泉为老干部们上了一堂养生知识课,从心理的健康、充足的休息、适度的运动、均衡的营养四个方面分析了影响决定健康的四大因素,向老干部们传达了健康养生理念,并为老干部们普及了一些老年人所需的健康小常识。

老年党支部书记吴福安倡导全体老干部在生活中莫孤独、莫单调、莫贪欲、莫计较,多参加集体公益活动,知足常乐,保持健康良好的身心状态。(李根群 贺湘平)