当前位置: 2018新会员送体验金 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

谈岑学区:魅力排球赛点亮教师课余生活

来源:县教体局 日期:2018-05-16 10:05 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为丰富教职工的文化生活,激发教职工的强身健体意识,近日,岑川中学举行了一项魅力飞扬的排球比赛活动。

此次比赛按年级共分成七、八、九年级三个大组。赛前一个月,岑中工会研讨制订了具体方案,体育组提供器材,适时指导,优质服务,安保组随时保驾护航。各年级组则利用课余时间加紧训练,积极备战。

比赛采取单循环制,首先对战的是九年级组和七年级组,一声哨鸣,两支队伍迅速展开了激烈的比拼。队员们各施绝技,发球,起跳,拦网,扣杀。每一次精彩的传递与得分都扣人心弦,观众们的呐喊声和欢呼声一浪高过一浪。九年级组的老师们配合默契,技艺更精湛,终于以3比2险胜。接下来的比赛,九年级组攻势凌厉,战术灵活多变,愈战愈勇,再次打败了八年级组,喜获本次比赛的冠军,八年级组和七年级组分别获得第二、三名。

此次排球比赛不仅展现了教师们顽强拼搏,团结合作的良好面貌,也更好地诠释了体育精神。“这次活动十分成功,老师们以后的工作将会更加和谐高效,更加充满活力。”该校负责人如是说。(杨辉桃 唐泽锋)