当前位置: 2018新会员送体验金 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

浯口镇:民警尽职为民解忧 群众送锦旗致谢

来源:浯口镇 日期:2018-05-15 15:23 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月14日16时许,浯口镇兰桥村村民陈某良将印有“尽心尽职、为民解忧”的锦旗送到了浯口派出所,对该所民警在盗窃案查处中的专业素养和务实作风给予了高度赞扬,也对该所民警坚持不懈侦破案件并积极为群众挽回经济损失的行为表示衷心感谢。


据悉,陈某的摩托车被盗案登记于2015年10月,案发后通过视频监控系统该所民警很快锁定了犯罪嫌疑人彭某(汨罗市人),由于犯罪嫌疑人异常狡猾且一直未使用本人身份信息,办案民警几经调查均难以抓捕。法网恢恢、疏而不漏,今年4月,放松警惕的犯罪嫌疑人彭某利用身份证准备乘坐火车,岳阳火车站派出所通过互联网身份信息比对,迅速联系了浯口所侦破了该起摩托车盗窃案,因涉嫌盗窃罪目前已被执行逮捕。5月12日,在办案民警的努力下,彭某的家属主动赔偿受害人陈某良经济损失2100元。(庄志龙)