当前位置: 2018新会员送体验金 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

长寿镇:吴友谊现场调度古江洲路建设

来源:长寿镇 日期:2018-05-16 09:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月15日上午,镇党委副书记、镇长吴友谊一行到长寿镇太平村实地察看古江洲路建设项目,并就相关工作进行调度,镇分管交通负责人和太平村相关负责人参加。

古江洲路投资1600余万元,建设长度628米,道路宽度30米,建设内容包括亮化、绿化和管网等。项目自启动建设以来,前期工作推进顺利,目前已完成规划设计、征地拆迁等工作。

吴友谊充分肯定了各相关部门和村级为推进古江洲路建设所做的工作。他指出,古江洲路建设是该镇集镇三纵两横道路网的重要组成部分,对全镇拓城提质和经济社会发展具有重要意义。后段,要严格按规划设计施工,严控工程增量和变更;要积极与设计单位、施工单位协调,妥善处理线路上复杂的地质情况;要结合城镇整体规划全盘考虑,确保道路附属设施合理建设。(曾勤径)